Unser Standort in Rosendahl-Holtwick
Das Gerätehaus an der Parkstraße.
Der Unterrichtsraum, hier finden die theoretischen Übungsabende statt.
Figur vom heiligen St. Florian, dem Schutzpatron aller Feuerwehrleute.
Neben der großen Halle ist der Stellplatz vom ELW. Links ist der Treppenaufgang ins Obergeschoss und auf der rechten Seite befindet sich die Befüllanlage für den Wassertank des LF 16. Im Hintergrund erkennt man die Stiefelwaschanlage und den Durchgang zum Unterrichtsraum.

Blick in die Fahrzeughalle mit dem Durchgang in die hintere, quer liegende Halle. An allen Fahrzeugen mit Dieselantrieb befindet sich eine Abgasabsauganlage. (Stellplatz LF 16 und LF 16-TS)

Blick in die hintere Fahrzeughalle (Stellplatz MTF)

In 2003 wurde in größtenteils Eigenleistung ein Teil des Dachgeschosses ausgebaut. Hier entstanden noch fünf weitere Räume. Ein Lagerraum, ein Büro mit angegliedertem Archiv und die Kleiderkammer mit Nebenraum. Hier der Blick ins Büro

Kleiderkammer der gesamten Feuerwehr Rosendahl. Hier werden die Feuerwehrmänner aus allen Ortsteilen mit der Einsatzkleidung und der Ausgehuniform eingekleidet.